旬のお品

旬の「車海老の握り」を楽しむ贅沢なディナーを

今回は、車海老の握りをご紹介いたします。
皆様は車海老の旬をご存知でしょうか?「おせち」にも使われるため、冬のイメージが強い方も多いかもしれませんが、実は車海老の旬は天然ものと養殖ものとで異なります。天然ものは6~8月の夏、養殖ものは11~2月の冬が旬です。
車海老は他の魚介類と比べても特に鮮度が重要で、死んでしまうと急速に傷んで味が落ちてしまいます。そのため、いかに鮮度を保ち、美味しい状態で提供するかがポイントです。
旬を大切にする当店では、親方自ら鮮度の良い車海老を仕入れ、熟練の技で丁寧に握りご提供しております。
職人の目利きと技が生み出す逸品を、ぜひ【鮨くまくら】でお楽しみください。
くまくらではカウンター席に加え、個室もご用意しております。高級感漂う店内で、特別な鮨と特別な時間をお楽しみください。
ご予約・お問い合わせ
当日でも、
お気軽にお電話ください。
※Web予約の情報は最新でない場合がございます。
※当店は完全ご予約制となります。
Tel.
03-6455-2035(受付10:00〜22:00)