旬のお品
旬の「子持ち鮎」を楽しむ贅沢な秋のひととき
今年も、旬の「子持ち鮎」をご提供しております。
当店では、この子持ち鮎を煮浸しにしてお出ししています。写真は仕込み中の様子です。
骨まで食べられる柔らかさ、肝のほろ苦さ、そしてたっぷり詰まった卵のプチプチとした食感をお楽しみいただけます。煮浸しにすることで、鮎本来の旨味や風味が引き立っています。
近年は秋が短く感じられますが、だからこそ秋の風物詩ともいえる「子持ち鮎」をぜひご堪能いただき、秋を感じていただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ご予約・お問い合わせ
当日でも、
お気軽にお電話ください。
※Web予約の情報は最新でない場合がございます。
※当店は完全ご予約制となります。
Tel.
03-6455-2035(受付10:00〜22:00)