旬のお品
「春子鯛の握り」で楽しむ贅沢な高級寿司ディナー
今回は「春子鯛(かすごだい)の握り」をご紹介します。
「春子鯛」は、真鯛やチダイ、キダイなどの鯛の幼魚の総称で、手のひらサイズの小さな魚です。名前に「春」がついていますが、厳密に旬がある魚ではなくおおまかにいえば東日本では春、西日本では夏~秋とされていれます。
現在、当店では鹿児島県産を使用しています。
おろした柚子をふりかけることで、さっぱりとした柔らかい身に柚子の爽やかな風味が程よくマッチし、上品な味わいを楽しめる握りとなっています。また、美しいピンク色で視覚でも満足していただける一品です。
当店のおまかせコースでは、味だけでなく、細部にわたるこだわりをお楽しみいただけます。高級感あふれる店内で、カウンター席や個室で特別なディナーをお楽しみくださいませ。
ご予約・お問い合わせ
当日でも、
お気軽にお電話ください。
※Web予約の情報は最新でない場合がございます。
※当店は完全ご予約制となります。
Tel.
03-6455-2035(受付10:00〜22:00)